党建工作
  • 基层党建
  • 纪检监督
  • 职工之家
  • 青年园地
  • 青年园地
    公司团委举办“聚力拼搏 融合共进”青春交流会
    发布日期:2019-12-31 浏览次数: 字号:[ ]

           喜迎元旦,畅享青春。在辞旧迎新之际,为进一步加强新入司青年职工与广大青年的交流融合,汇聚青春力量奋进2020,2019年12月30日,公司团委、工会联合举办了“聚力拼搏 融合共进”青春交流会。总部各部门青年员工代表和2018、2019年入司全体青年员工在广州海运大厦二楼欢聚一堂,用欢乐驱逐寒冷,用青春放飞梦想,用无限活力迎接新的一年。

           “新”青年:个性十足“自报家门”。 新入司全体新员工依次进行自我介绍。新员工们个性十足、诙谐幽默的“自报家门”,引发全场阵阵掌声和郎朗笑声。融洽的环境氛围,零距离的沟通方式,让大家倍感亲切。新员工们表示将铭记公司用心栽培的恩情,勇敢承担起时代和企业赋予的责任,踏实工作,携手奋进,为迎接“新散运”更加璀璨的未来扬帆启航。

           “老”青年:为“奋斗”代言,为青春“加冕”。来自营销中心、运营调度部、财务管理部和组织人力部的四位青年代表分享了个人成长经历与感悟。有“送焦虑”,有“送定心丸”,有“男生女生必备锦囊”,四位青年代表为“奋斗的青春”代言,为新入司的新青年献上“青春加冕礼”——一场丰盛的职场宝典大餐。从迷茫到坚定,从不懂到专家,从工作到生活,从做事到做人,新员工听得信心十足、斗志满满,立志争做“新散运”的优秀“新生代”!

           花YOUNG青春,奇思妙想绽活力。本次交流会不仅有心贴心的座谈交流,还有干货满满的花艺心得分享,创意无限的水果拼盘大比拼。工会小伙伴吴方杰带领大家邂逅了一场浪漫的“花艺时光”,从养花方法、插花诀窍、送花礼节到现场演示,芳香四溢中,滋养了青年人的审美意趣、对美好生活的向往与热爱。而后,进入了一场热闹非凡的水果拼盘大比拼。各组青年大展身手,各展其能。指掌间,一个个异彩纷呈的水果拼盘闪亮登场,各组代表滔滔不绝地讲述别具一格的创意理念。欢乐的现场,这群才华横溢的青年人正以他们昂扬向上的精神风貌迎接2020,迎接“新散运”的“新篇章”。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统