党建工作
  • 基层党建
  • 纪检监督
  • 职工之家
  • 青年园地
  • 基层党建
    中远海运散运召开2021年工作务虚会党建工作专题会
    发布日期:2020-11-13 浏览次数: 字号:[ ]

    11月12日,中远海运散运召开2021年工作务虚会党建工作专题会,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实集团推进国企改革三年行动的部署要求和2020-2022年基层党建工作规划,围绕进一步做好2021年党群工作进行务虚研讨。

    会议对2020年党群工作情况进行了总结回顾,要求从加强政治建设、组织建设、队伍建设、党风廉政建设、宣传文化建设以及群团建设等6个方面下功夫做好2021年党群各项工作,强调党群干部要履职尽责、敢于担当,注重学习、勇于创新,转变作风、狠抓落实,用心用情用力做好党群工作,用“担当成事”体现党群工作的价值作为。

    同时,会议还对做好2021年纪检监察工作提出四方面要求:一是深化思想政治引领,筑牢廉洁自律防线。二是深化监督手段运用,强化重点领域廉洁风险防控。三是深化监督成果运用,抓好审计巡视整改工作落实。四是深化监督工作力度,服务企业经营创效。


    111.jpg


    222.jpg



    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统