党建工作
  • 基层党建
  • 纪检监督
  • 职工之家
  • 青年园地
  • 基层党建
    黄小文参加基层联系点中远海运散运 营销项目部/沿海业务部党支部党员大会
    发布日期:2020-11-17 浏览次数: 字号:[ ]

    11月13日,集团副总经理、党组成员黄小文参加基层联系点中远海运散运营销项目部/沿海业务部党支部党员大会。


    1.jpg


    黄小文与支部全体党员共同学习了习近平总书记系列重要讲话以及党的十九届五中全会精神,并向6名11月入党的党员赠送政治生日纪念卡。在讲话中,黄小文对营销项目部/沿海业务部党支部今年重点工作给予肯定,要求营销项目部/沿海业务部党支部要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,特别是要把习近平总书记对本行业的系列重要指示批示精神与经营实际结合起来,学以致用,将学习成效转化为经营成果。他强调,当前集团和散运公司都处于深化改革的关键时期,营销项目部/沿海业务部党支部要团结带领全体党员职工适应环境的新变化和客户的新需求,按照集团和散运公司“十四五”规划要求,勇于在商业模式、竞争手段及市场定位方面进行创新,以“打造安全稳定的全球产业链和供应链体系”为己任,持续提升公司核心竞争力,为实现“世界一流”愿景继续拼搏努力。

    2.jpg



    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统