党建工作
  • 基层党建
  • 纪检监督
  • 职工之家
  • 青年园地
  • 职工之家
    中远海运散运2020年职工羽毛球团体赛圆满结束
    发布日期:2020-11-28 浏览次数: 字号:[ ]

    为增强职工体质,鼓舞职工士气,全力冲刺全年任务目标,公司工会举办了以“激发协同效能,推动价值成长”为主题的广州地区职工羽毛球团体赛。随着11月26日晚第六轮比赛的结束,100余人参与、历时近两个月的比赛圆满落下帷幕。第二联队荣获冠军,第四联队获得亚军,第一和第三联队获得季军。公司党委书记张治平、总会计师胡海兵、副总经理黄志强和纪委书记鲍旭分别为获奖队伍颁奖。

    本次比赛将总部各部门、广州共享中心和驻穗合资合营公司参赛队员分成四支队伍,每支队伍派出五组男双和两组混双参赛。比赛采用单循环主客场赛制,提高了职工的参与性。每次赛前采取背靠背报名方式,增加了每支队伍排兵布阵的神秘性和比赛成果的偶然性。由于参赛队员竞技水平逐年提高,比赛精彩纷呈,观赏性得到显著提高。

    本次比赛达到了协同融合的目的,展现了散运人敢打敢拼的精神风貌,也为公司拼搏全年任务目标增添精神动力。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统