党建工作
  • 基层党建
  • 纪检监督
  • 职工之家
  • 青年园地
  • 基层党建
    喜报!中远海运散运荣获“2020年度新时代党建+企业文化优秀单位”等荣誉称号
    发布日期:2020-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

    11月18日至20日, 2020中国文化管理协会企业文化管理年会在广州举行。

    中远海运散运荣获“2020年度新时代党建+企业文化优秀单位”荣誉称号;

    1.jpg

    中远海运散运原创歌曲《我们走向远海大洋》荣获“‘第七届最美企业之声’企业文艺作品银奖”;

    2.jpg

    海南分部原创作品《“脱贫又脱单”黎家阿华叔遇见晚年“爱情佳话”》获评“‘小康路上一起走!’脱贫攻坚国企在行动图片微故事优秀作品”,并入选光明网刊发。

    3.jpg

    本次年会以“构建新发展格局 激发新发展活力”为主题, 以“共建共融共享 聚力活力动力”为主旨,分为“构建新发展格局 激发新发展活力 高端论坛”“献礼中国共产党百年华诞 第七届最美企业之声展演”“党建铸魂 文化驱动 助力企业高质量发展理论与实践创新成果发布”三个篇章,以党建引领企业治理创新,以文化驱动企业高质量发展,助力企业固本强基、行稳致远,在融入双循环的新发展格局中实现更大作为。

    据悉,来自中组部、中宣部、中央党校、人民日报社、求是杂志社、光明日报等相关部门的党建与企业文化研究专家,国内知名国学大师、艺术家,人民网、求是网、党建网、光明网、工人网、地方电视台、今日头条、百度、搜狐等中央及地方媒体代表,特邀省市委宣传部、国资委有关领导,央企、国企单位代表共600余人出席会议。



    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统