新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体报道
  • 行业动态
  • 公司新闻
    公司召开第四季度生产安全效益例会
    发布日期:2021-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

    10月12日,公司以视频形式召开第四季度生产安全效益例会,贯彻落实集团第四季度生产安全效益例会暨安委会会议精神,总结分析今年以来公司生产经营情况,对下阶段工作进行部署。公司董事长、总经理顾劲松作了讲话,副总经理陈延传达了集团第四季度生产安全效益例会精神。公司领导、各部门副职以上人员,各分部(中心)负责人,直属单位领导班子成员及部门负责人,相关合资航运公司负责人参加会议。


    顾劲松在讲话中指出,三季度,公司在持续巩固上半年生产经营效益趋势良好势头的同时,充分发挥规模、结构优化等效应,抢抓市场机遇,主动担当作为,为“十四五”良好开局夯实了基础,跑出了散运快节奏和加速度,各项工作取得明显成效:一是取得了重组整合以来的最好业绩;二是运力结构得到进一步优化更新;三是产业链运营服务能力持续增强;四是散运首船执行集装箱运输任务彰显内部协同精神;五是安全生产形势总体保持平稳;六是推动党史学习教育走深走实。


    顾劲松深入分析了公司安全经营管理的形势和任务,并对做好下一步工作提出六方面要求:一是始终坚持“大客户”“大项目”战略;二是全力打造稳健的盈利模式;三是继续加大改革创新力度;四是继续加强精益化管理;五是全面构建安全稳定格局;六是持续提升党群工作质量。


    会上,公司领导班子其他成员分别对电煤保供、预算编报、投资计划及资产处置计划编制、数字化建设、运力布局、安全管理等工作进行了点评,并提出要求。财务部、运营管理部、安监部分别作工作汇报。深圳远洋作专题发言。




    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统