新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体报道
  • 行业动态
  • 公司新闻
    顾劲松会见国家电投集团铝电公司党委书记、董事长冯建清一行
    发布日期:2021-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

    10月14日,公司董事长、总经理顾劲松在广州海运大厦会见国家电投集团铝电投资有限公司党委书记、董事长冯建清。公司副总经理陈延,国家电投集团铝电公司党委委员、副总经理赵明杰,铝电金海有限公司党委副书记、总经理朱力军,双方有关单位和部门负责人参加会见。


    顾劲松对冯建清一行的到访表示热烈欢迎,回顾了双方自开展几内亚项目合作以来的友好合作历程,对国家电投集团铝电公司在此期间提供的支持表示感谢。他介绍了公司近期生产经营和几内亚项目发展等情况,表示公司将继续提供优质服务,希望双方进一步加强沟通交流,加大资源共享,积极创新合作模式,拓展合作空间,推动新型战略合作关系构建,实现互利共赢。


    冯建清介绍了国家电投集团铝电公司近期发展现状和产业布局情况,对公司在几内亚项目及近期几内亚维嘉港投产运营中提供的专业服务表示感谢,特别是面对严峻的新冠肺炎疫情,中远海运散运积极协调,在6月份圆满完成几内亚项目首船铝土矿运输,树立了央企海外重大项目合作的成功典范。希望双方加强优势互补,推动几内亚项目不断取得新发展成果。


    会上,双方围绕近期几内亚项目的发展情况、能源保供、干散货市场动态等内容进行了探讨交流,在下一步深化几内亚项目海运、过驳业务及维嘉深水港建设运营等方面的合作达成共识。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统