新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体报道
  • 行业动态
  • 公司新闻
    顾劲松会见广州高新区现代能源集团及广州恒运企业集团党委书记、董事长许鸿生一行
    发布日期:2021-10-19 浏览次数: 字号:[ ]

    10月18日,公司董事长、总经理顾劲松在广州海运大厦会见广州高新区现代能源集团有限公司及广州恒运企业集团股份有限公司党委书记、董事长许鸿生。公司副总经理黄南,广州恒运企业集团总经济师林卓英,双方有关部门负责人参加会见。


    顾劲松对许鸿生一行的到访表示热烈欢迎,回顾了双方友好合作历程,介绍了公司近期生产经营和电煤保供措施等情况,希望双方能够进一步加大相互支持力度,促进共同发展。


    许鸿生对公司提供的稳定可靠的运力保障及高质量的运输服务表示感谢,并介绍了广州恒运企业集团的发展情况。


    会上,双方围绕电力生产、能源保供、燃料采购、新能源技术发展等内容进行了探讨交流。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统