新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体报道
  • 行业动态
  • 公司新闻
    顾劲松会见中远海运船员副总经理(主持工作)王新全一行
    发布日期:2021-10-21 浏览次数: 字号:[ ]

    10月20日,公司董事长、总经理顾劲松在广州海运大厦会见中远海运船员管理有限公司副总经理(主持工作)王新全。公司副总经理石福安,双方有关单位、部门负责人参加会见。


    顾劲松对王新全一行的到访表示热烈欢迎,感谢中远海运船员在船员管理服务方面给予的支持和帮助,介绍了公司新冠肺炎疫情影响下船员换班、船员队伍建设等方面情况,希望双方进一步加强沟通交流,相互支持,互助共赢。


    王新全介绍了中远海运船员成立3年来的发展情况,表示将继续发挥专业化管理经验和优势,加大船员换班工作力度,不断提升服务质量,为公司提供更优质专业的船员管理服务。


    会上,双方围绕船员队伍安全稳定、关心关爱船员、船舶和船员疫情防控、船员培养、沟通交流机制建设和能源保供等内容进行了探讨交流。双方表示将充分发挥各自优势,继续深化合作,共同推动集团船员队伍健康发展。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统