党建工作
  • 基层党建
  • 纪检监督
  • 职工之家
  • 青年园地
  • 职工之家
    公司工会主席龙富昌率队开展乡村振兴工作调研
    发布日期:2021-11-26 浏览次数: 字号:[ ]

    日前,公司工会主席龙富昌带领有关人员到高州市新垌镇,就公司乡村振兴驻镇帮镇扶村工作开展调研。高州市、新垌镇有关领导,公司和广东省高级人民法院、广东省农业银行联合派驻工作队成员参加了调研活动。


    龙富昌一行在新垌镇政府召开乡村振兴驻镇帮镇扶村工作座谈会,高州市、新垌镇有关领导简要介绍新垌镇基础设施建设、公共服务、产业发展等情况;驻镇帮镇扶村工作队汇报自驻镇以来的工作情况,交流镇村振兴总体规划及相关申报项目的建设思路。

    龙富昌代表公司感谢地方党政领导对工作队的关心和帮助,充分肯定了工作队在政策学习、建章立制、调查研究、为民办事等方面所取得的成绩,并就今后工作提出三点意见:一要强化政治引领,持续落实党中央和各级党政对乡村振兴工作的部署与要求;二要注重系统谋划,结合实际突出产业振兴、基础建设和成果巩固;三要开展帮扶行动,通过产业帮扶、消费帮扶、结对帮扶和人才帮扶等多种形式实现工作目标。

    龙富昌一行还到高良村进行实地考察并为公司“定点帮扶村”揭牌,与驻村干部、村委干部座谈交流,深入高良村龙头企业、小学和脱贫农户家中进行调研和慰问;来到工作队驻地察看工作和生活环境,赠送书籍和慰问品。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统