党建工作
  • 基层党建
  • 纪检监督
  • 职工之家
  • 青年园地
  • 职工之家
    公司2021年职工羽毛球团体赛圆满闭幕
    发布日期:2021-12-15 浏览次数: 字号:[ ]

    为增强职工体质,鼓舞职工士气,全力冲刺全年奋斗目标,公司工会举办的以“奋斗百年路 启航新征程”为主题职工羽毛球团体赛,于12月13日圆满闭幕。来自公司广州地区各单位组成的四支代表队共120余名运动员,经过六轮双循环比赛,最终,第二联队荣获冠军,第四联队获得亚军,第一和第三联队获得季军。公司党委书记张治平、工会主席龙富昌为获奖队伍颁奖。

    本次羽毛球比赛创新内容和赛制,设趣味赛和团体赛两个项目,采用小组循环积分制,每场比赛两个项目单独积分,参赛队员不兼项,增强比赛的趣味性、公平性和参与度,充分调动广大职工积极参加体育锻炼、增强体质的积极性。在六轮比赛中,四支队伍全力以赴,挥拍、起跳、扣杀……,赛场上运动健儿们用默契的配合、精湛的球技绽放出“羽”众不同的精彩,呈现了一场场酣畅淋漓的竞赛,赛出了水平、赛出了风格,充分展现出散运人顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌,生动诠释了“同舟共济”的企业精神。


    本次比赛进一步丰富广大职工业余文化生活,增强职工身体素质,培养团队协作精神,提高队伍凝聚力,为实现公司全年奋斗目标增添精神动力。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统