新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体报道
  • 行业动态
  • 公司新闻
    公司督导检查安国山轮安全生产工作
    发布日期:2022-12-26 浏览次数: 字号:[ ]

    12月26日,公司董事、总经理陈新川通过远程视频方式,对在连云港锚地候泊的安国山轮开展安全生产督导检查,并对全体船员进行慰问。公司副总经理石福安,总经办、沿海业务部、安监部、船管中心、人力资源部及党工部等相关负责人参加督导检查。



    陈新川详细了解了连云港当地天气、海况以及船员工作生活等情况,听取了船舶“三长”关于船舶安全生产、疫情防控、船舶党建、教育培训等情况汇报,对公司正在部署开展的航行安全专项整治、冬防安全、岁末年初安全工作等一一进行了解。听取汇报后,陈新川对安国山轮取得的工作成效给予肯定,并代表公司领导班子对奋战在船舶一线的全体船员表示感谢。


    陈新川介绍了公司经营创效、安全生产和改革发展形势,对做好当前安全生产和加强船舶管理提出要求:要坚守底线红线,全力以赴抓好安全生产,扎实开展好航行安全专项整治“六个一”活动,确保取得实效;要坚持严细实作风,加强船舶安全基础保障,针对冬防要求做好关键设备设施维护保养和船员劳动安全保护,做好风险隐患排查整改;要坚持严管善待,落实船员关心关爱措施,特别关注元旦、春节期间船员思想动态,切实解决船员实际困难;坚持点线面结合,统筹做好船舶各项工作,强化党建引领,坚持精细化管理,做好年轻船员“传、帮、带”工作。


    安国山轮船长表示将认真贯彻落实集团和公司各项工作要求,牢记嘱托、再接再厉、对标先进、争创一流,为公司安全稳定和高质量发展作出新的更大贡献。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统