新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体报道
  • 行业动态
  • 公司新闻
    公司喜获企业文化建设多项重要荣誉
    发布日期:2022-12-26 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,公司喜获企业文化建设多项重要荣誉。


    12月22日,中国企业文化研究会召开2022年工作总结会,对“企业文化与经营管理深度融合”经验总结活动进行了表彰。散运公司《海纳百川 融合创效 为建设世界一流干散货航运企业提供强大文化支撑》获评“企业文化与经营管理深度融合”典型经验。


    12月21日,中国交通企业管理协会发文对2022年度交通运输文化建设优秀成果进行了表彰。

    散运公司获评“2022年度全国交通运输文化建设卓越单位”称号,自2017年以来,公司连续六年荣获此项荣誉。

    散运公司获评“2022年度交通运输党建文化建设优秀单位”。

    深圳远洋荣获“2022年度交通运输服务文化建设优秀单位”。


    一直以来,公司积极推进“文化强企”战略,将企业文化建设与经营管理进行有机融合,通过全面疏理提炼企业文化核心价值理念,全方位启动企业文化理念体系落地工程,持续增强企业文化的导向功能和渗透作用,取得了企业经营发展和精神文明建设的双丰收,企业品牌知名度和美誉度不断提升。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统